Готовые проекты : частная резиденция в Италии

Готовые проекты Готовые проекты дизайнеров и архитекторов порой поражают своими формами и представлениями. Особенно, если это переоборудованное под комфортное проживание промышленное здание. Архитекторы американского, проектного агентства UdA славятся своими оригинально переоборудованными объектами с невероятным функционалом.  На этот раз им удалось организовать вполне уютную частную резиденцию в одном из заброшенных промышленных зданий итальянского города Турин.

Готовый проект представляет собой пентхаус в два уровня, который ныне принадлежит одной молодой паре. Их новое жилье занимает индивидуальную конструкцию, расположившуюся на здании бывшего завода. Вся жилая площадь данной резиденции составляет 120 м2, однако наличие открытой террасы увеличивает метры пентхауса почти в два раза.

После окончания перевоплощения, данный проект превратился в весьма уютные и функциональные апартаменты. В то же время дизайнеры не забыли добавить множество оригинальных предметов искусства, а также уникальных деталей и мелочей, которые, на первый взгляд, кажется, совсем не совместимы друг с другом.

Нужно отдать должное архитекторам развитых стран, которые уже на протяжении целого десятилетия занимаются перепланированием заброшенных промышленных зон, получая готовые необыкновенные объекты, к примеру, деловые или жилищные застройки с прекрасными и живописными зелеными зонами.

Что касается Америки, то аналогичная практика завоевала популярность уже более половины столетия. Причем в самом начале готовое жилье в переделанных промышленных объектах занимали люди малообеспеченные. Но со временем, такие зоны стали невероятно престижными и востребованными среди более состоятельного населения.

Однако основной проблемой таких промышленных объектов является их месторасположение. В то же время, как отмечают эксперты, промышленные зоны необходимо переоборудовать таким образом, чтобы в понимании людей они стали ассоциироваться с уютным и практичным жильем. В любом случае в виду нехватки свободных территорий, бывшие промышленные объекты и прилегающие к ним зоны приобретают все большую востребованность для строительства жилых комплексов, офисных застроек или же торговых центров.

Готовые проекты

Готовые проекты

Готовые проектыГотовые проекты Готовые проекты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>