Готовые проекты: пентхаус в Лондоне от студии Staffan Tollgard Design Group

Готовые проектыГотовые проекты от студии Staffan Tollgard Design Group  — на этот раз мы поговорим об интересном объекте дизайнеров, который выполнили в пентхаусе в Лондоне. В частности сам пентхаус в два этажа разместился в одном из старинных здании Кенсингтона, что находится в западной части самого сердца английской столицы. Профессионалы студии приняли оригинальный вызов, тем самым представив готовый и весьма успешный проект.

Далеко не каждая дизайнерская компания согласна браться за оформления объекта, когда там еще ремонт идет на полную катушку.  А вот креативная команда умельцев Tollgard смогла буквально за десять месяцев закончить оформление необыкновенного лондонского пентхауса. Интересным фактом в данном случае, стало еще то, что бюджет для приобретения мебели и иных аксессуаров был весьма ограничен, ведь застройщику необходимо выплачивать деньги, вложенные в само строительство. Однако в мебель для уже готового проекта все же пришлось вложиться, чтобы представить сам объект в надлежащем виде.

Во многих лондонских квартирах, особенно в самом его центре, зачастую можно встретить присутствие духа старины. Особенно этот метод используют застройщики, таким образом, вызывая еще больший интерес у покупателей. Однако в этом проекте команде профессионалов было поручено оформить самый современный пентхаус в Лондоне.

До того, как дизайнеры взялись за дело, сам проект уже включал некоторые весьма оригинальные, архитектурные объекты. В частности это красивейшая стена в коридоре первого этажа, лестницы консольного плана, благодаря которым соединялись два уровня и световое окно непосредственно в потолке гостиной комнаты, который по совместительству является и балконом для спальни этажом выше. К спокойным и приятным тонам дизайнеры прибавили в совсем проекте ярких красок, к примеру, появился сочный оранжевый, который отлично гармонирует с деревом белого оттенка. Помимо этого отлично сюда вписались некоторые объекты искусства, которые, несомненно, акцентировали современное направление в оформлении жилища.Готовые проекты

Готовый проект представляет собой два уровня, общей площадью порядка 280 м2, это позволило организовать в квартире спальный и жилой уровни.  Вполне модернизированный лифт поднимет владельца данного объекта на четвертый этаж, непосредственно к входной двери в пентхаус. Здесь на первом его уровне организован холл, масштабная обеденная площадь с гостиной, а также гардеробная зона, кухня и специализированная комната под домашний кинотеатр.  На верхнем уровне предусмотрены три спальни и еще две гардеробные зоны, три ванных комнаты и балкончик из спальни с великолепным видом на Гайд-Парк.

Готовые проектыГотовые проектыГотовые проектыГотовые проектыГотовые проекты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>