Переделка старого дома – новый облик дома в Швеции

Переделка старого домаПеределка старого дома – когда мы слышим подобное выражение, то сразу же в воображении рождается образ заброшенного дома с отваливающейся штукатуркой, скрипящими полами и заметными щелями в полу. Однако в старом доме, даже с вековой историей можно организовать просторную и уютную квартиру с четырьмя комнатами и современным интерьером.

Да, это, действительно, правда! Квартира, о которой, мы сегодня расскажем и есть та самая переделка старого дома. Она расположена в Швеции в одном из домов 12-го года минувшего столетия. А свой новый облик она получила благодаря стараниям дизайнеров из местной риэлторской фирмы. Нужно сказать в Европе, ровно, как и у скандинавов квартиры чаще всего продают уже полностью с ремонтом и мебелью.

Над интерьером трудилась большая и очень дружная семья. В частности переделка старого дома в уютную современную квартиру пришла в голову авторам проекта, после того, как они увидели высокие потолки в три метра, жилые комнаты достаточно просторные и весьма вместительную кухню.

Переделка прихожей и холла

Такие помещения, как прихожая и холл выполнили в традиционном скандинавском стиле, где особого креатива не наблюдается. В этом старом доме прихожая совсем не маленькая, но дизайнеры не решились сильно загружать ее мебелью. Данное помещение очень плавно переходит в холл, откуда можно попасть в гостиную, санузел и детскую комнату для младших деток. Однако здесь все же организовали вместительный шкаф-купе.

Переделка старого домаПеределка старого дома

Переделка гостиной комнаты

Переделка старого дома – это всегда интересно, потому, как чаще всего такие строения не похожи на все остальные. В этом объекте для необыкновенной и просторной гостиной был выбран белоснежный оттенок. Благодаря этому кажется, что комната невероятно огромная и в то же время очень светлая. В качестве акцентного пятна использован черно-белый полосатый коврик, который, несомненно, притягивает к себе внимание. Помимо этого здесь появилась необычная люстра, дизайнерского исполнения.

Переделка старого домаПеределка старого дома

Оформление балкона

Переделка старого дома, конечно же, затронула и балкон, куда можно попасть из гостиной комнаты. Он выполнен таким образом, чтобы здесь можно было почитать, выпить чашку ароматного кофе или просто полюбоваться необыкновенно красивыми видами старинного города. Помимо прекрасных цветов, здесь каждое утро начинается с настоящего восхода солнца, благодаря соответствующему направлению, в котором разместился балкон.Переделка старого дома

Оформление хозяйской спальни

В хозяйскую спальню можно попасть прямиком из гостиной комнаты. Здесь в спальных покоях царит настоящая сдержанная обстановка в скандинавском стиле. Однако не исключается, что со временем она еще наполнится различными деталями.

Переделка старого домаПеределка старого дома

Переделка кухни

Кухня здесь в обновленном старом доме соединена со столовой зоной, причем посещение имеет достаточные размеры, чтобы уместилась не только вся семья, но и их гости.

Переделка старого домаПеределка старого дома

Оформление комнаты для старшего ребенка

Небольшая комнатка рядом с кухней отведена для старшего ребенка, он подросток. Сюда уместилась, кровать, комод, шкафы для хранения и полноценное рабочее место. В частности из этой комнаты старого дома получился бы отличный кабинет.

Переделка старого домаПеределка старого дома

Оформление комнаты для младших деток

В этой детской действительно достаточно место для двоих детей. Однако пространство четко зонировано, а потому дети могут сосредоточиться на своем определенном занятии. Здесь использована мебель облегченной конструкции, что значительно облегчает передвижение по комнате.

Переделка старого домаПеределка старого дома

Переделка ванной

После того, как переделка старого дома завершилась, ванная комната предстала в очень рациональном образе. В самую удаленную точку данного помещения перенесли то, что практически не используется в течение дня. Стена над унитазом не простаивает просто так, на ней разместились компактные шкафчики, куда можно сложить полотенца и другие запасные принадлежности для ванной. В результате ванная комната получилась просторной, где все необходимые аксессуары расположились в укромных уголках.Переделка старого дома

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>