Коллекция мебели из Нидерландов — времена года

коллекция-мебели

Коллекция мебели из Нидерландов

Начиная с 2010 года, коллекция мебели от Валентина Лоеллмана постоянно пополняется новыми аксессуарами, посвященными временам года. Предметы линейки весна/лето активно пополняется в настоящий момент самыми необыкновенными предметами, а родилась она от вдохновения теплыми, солнечными лучами. Ее структура из ковки получает настолько органическое представление, что, кажется, как будто формы сами срослись между собой, при этом образовав самопроизвольные, далеко не идеальные линии. Такого рода мебель – это уже интересный проект интерьера.
В этой мебели используется очень много меди, которая излучает тепло и соединяется с поверхностью из волн. Благодаря тому, что некоторые детали очень легкие, как паутинки и полупрозрачные получается интересная игра при участии светового отражения. А компоненты из черного, практически обуглившегося дуба придают конструкции надежности.
При хорошем освещении данная структура рождает множество ассоциации. К примеру, столешница напоминает озеро в горах, в котором словно солнечные блики всплывают и отражаются медные детали. Нетрадиционные поверхности и формы, тончайшие элементы — все это олицетворяет невесомость и легкость весеннего дня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>