Необычная мебель в виде облегченного трио – шкаф, комод и гардероб

необычная мебель    Необычная мебель в наше время не редкость. И это понятно, ведь для того, чтобы основательно расставить корпусную, порой довольно объемную мебель нужно со всей тщательностью подойти к подобному вопросу. Необходимо один раз и навсегда выбрать для нее удачное место расположения, чтобы в будущем не возникало необходимости перетаскивать такого рода тяжести. Однако молодая немецкая специалистка по дизайну Майка Харде призывает смотреть на все это проще, гораздо проще.

   Все дело в том, что ею выведена в свет необыкновенная и непривычная нам мебель, которая поддается многочисленным перемещениям без каких-либо усилий. Дизайнер абсолютно точно уверена в том, что нет необходимости в габаритной мебели, которая только загромождает основную часть имеющегося пространства комнаты. В большей мере это относится к громоздким шкафам из самых привычных материалов, к примеру, из дерева, фанеры и тому подобное . Для того, чтобы ваша одежда не пылилась вполне достаточно объектов для ее хранения из материала, которые легко можно подвесить к любому каркасу. Именно подобный метод лег в основу ее новой коллекции, именуемой London.

   В столь оригинальный набор включен шкаф с ячейками в виде треугольников для различных мелочей, гардероб и своеобразный табурет. Для каждого объекта подобрана индивидуальная материя, но исключительно плотная и надежная. Каждый из предметов новой коллекции открывается индивидуальным методом, к примеру, гардероб оснащен молнией, а комод – резинкой.  Автор уверена, что ее мобильную мебель по настоящему оценят люди, жизнь которых связанна с частыми переездами.

  Как Вы думаете, такая необычная мебель способна заменить стандартную?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>