Сказочная мебель дизайнерского исполнения

Сказочная мебельСказочная мебель в весьма необычном стиле от Lila Jang художника и скульптора из Сеула, непременно говорит о ее таланте и неисчерпаемой креативности. В этот раз она представила целую мебельную коллекцию, выполненную как бы по мотивам 18 века, но в то же время в игривом характере. В результате мебель получилась в несколько классическом стиле, и одновременно с этим немного забавная и даже сказочная. Такие мебельные аксессуары непроизвольно напоминают милых сказочных героев.

Наверняка всем известно, что мебель 18 века очень изящная, отличающаяся своей легкостью и даже некой женственностью.  Здесь преобладают плавные, как бы набухающие формы, ассиметричные орнаменты, завитки, рокайли и т.п. А потому сложно представить, как же талантливая жительница Сеула пришла к столь неординарной идее.

Однако у самой мастерицы по этому поводу имеется свое мнение и даже вполне доступное объяснение. В частности дизайнер считает, что успешность ее коллекции заключается по большому счету в том, что в душе она большой ребенок, а потому в своем деле она нашла выход своим многочисленным фантазиям и идеям, которым в реальной жизни сложно дать выход.Сказочная мебель

Практически все изделия окрашены в приятный белоснежный оттенок, отчего кажутся еще более воздушными на первый взгляд, как облака. Основы для всех сказочных кресел и необыкновенных комодов выполнены исключительно из натуральной древесины. В то же время для обивки выбрана качественная белоснежная кожа.

Каждое изделие этой эксклюзивной коллекции выполнено определенным, ограниченным тиражом. Однако в компании могут выполнить любое из изделий под индивидуальные размеры и габариты каждого из заказчиков.

Сказочная мебельСказочная мебель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>