Хрусталь и птички

хрусталь и птички

Хрусталь и птички

Классическая люстра  и чистый хрусталь под наименованием XL Bird Chandelier стали родным убежищем для стаи очень ярких и оригинальных птичек. Этот шедевр сотворил Себастьян Эрразурис с целью представить его в конкурсе искусств современности из Латинской Америки, имеющий место в Нью-Йорке в нынешнем году.
Сам автор столь уникальной люстры выходец из Чили, но большую часть своей жизни провел в Лондоне. В своих работах он безумно любит использовать птичьи чучела. И в данной его работе, пташки прямо как живые устроились на люстре и кажется, что вот вот запоют свои трели. Подобный шедевр – это необыкновенная идея для дизайна интерьера.
Что касается птичьих заготовок, то Себастьян попросту спасает их в многочисленных музеях от пыли и грязи, одним словом достает их буквально из “мусорного ведра”. К примеру, некоторые другие из его работ так же включают птиц – забавная уточка, которая летит к вентилятору или же лампа настольная, выполненная из туловища утки. Однако нынешняя работа получилась очень милой, насыщенной, живописной и непременно способна стать акцентным пятном любого подходящего помещения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>